Главное меню

Петр Алексеевич, вы молодец! Зеленский публично спустил с небес Порошенко

Действующий президент Петр Порошенко вынужден играть по правилам своего конкурента Владимира Зеленского...


Действующий президент Петр Порошенко вынужден играть по правилам своего конкурента Владимира Зеленского.

Политолог Юрий Романенко заметил разительные перемены в поведении гаранта. Он следует условиям другого кандидата, хотя совсем недавно диктовал свои. Об этом эксперт написал на странице в Facebook, передает Техно сотня с ссылкой на Politeka.

«Вы заметили как Порошенко быстро провалился в повестку Зе? На смену Томосу, армии, мове пришёл стадион, баночка, маниакальное желание дебатов, ради чего ПАП идёт на такие шаги. То есть с небес своего положения Порошенко опустился до анализов», — обратил внимание Юрий Романенко.

По мнению эксперта, Петр Порошенко стал практически марионеткой в руках Владимира Зеленского, ведь его собственная предвыборная кампания полностью изжила себя. Президенту больше нечего сказать украинцам. А избиратели, в свою очередь, не доверяют словам главы государства. В таких условиях Петру Порошенко и его сторонникам остается лишь гоняться за конкурентом, устраивать провокации и надеяться поймать на слове.

Тем временем, шоумен успешно задает формат дискуссии перед вторым туром и держит внимание избирателей в в напряженном фокусе. Юрий Романенко выдели мощный ход с обращением к Юлии Тимошенко. Он отметил, что выпад предназначен для привлечения электората политика. И заявление сдело свое дело: Зеленский поднял статус Юлии Тимошенко, когда Порошенко призвал её смириться.

«Однако, Зеленский должен понимать, что тут главное не заиграться. Потому что в такой быстрой кампании можно сделать шаг, кот станет фатальным», — предупредил Юрий Романенко.


Вдобавок, политолог похвалил потуги действующего президента не уронить достоинство. Ведь Петр Порошенко приехал сдавать анализы, «старается угнаться за молодежью».

«Смотрю на стульчик, что оперся ПАП при сдаче анализов и меня рвёт. Какая у нас гениальная страна. Из такой постной фигни как выборы сделать такое шоу. Зеленский теперь обязан похвалить Порошенко и сказать: Петр Алексеевич, вы молодец», — резюмировал Юрий Романенко в своей публикации.

Ранее кандидат в президенты Украины Владимир Зеленский озвучил имя ведущего, которого хочет видеть на дебатах с Петром Порошенко. На своей странице в соцсети он опубликовал видеообращение, в котором предложил эту роль Юлии Тимошенко.

«Мы требуем назначить отдельного, независимого арбитра и ведущую – Юлию Тимошенко. Вы заняли третье место в первом туре и не поддержали ни одного кандидата. Сможете ли вы стать гарантом честных правил на дебатах?», — заявил Владимир Зеленский. У Тимошенко согласились подумать над этим предложением.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

0 коммент.: