Главное меню

Зеленский рассказал, как будет решать вопрос войны на Донбассе с Путиным

Владимир Зеленский высказался о Путине, войне и переговорах с Россией...


Владимир Зеленский высказался о Путине, войне и переговорах с Россией.

Как сообщает TheBabel, кандидат в президенты провел закрытую встречу с иностранными журналистами, передает Техно сотня с ссылкой на Хвиля.

«Я бы хотел спросить: а что такое, в чем причина, почему вы пришли на нашу землю? Это просто дискуссия называется. Хотел бы добиться, чтобы их условия были зафиксированы на официальной бумаге. Нет смысла спрашивать, есть ли их войска. Мы знаем, что они есть, а он [Путин] говорит, что нет. Как только у нас появится официальный документ, думаю, мы будем немного ближе к решению вопроса», — приводит издание его слова.

По словам Зеленского, если есть хоть какая-то возможность закончить войну, должны сделать все, чтобы прекратили умирать наши люди.

«Нужно прекратить стрелять. Минские договоренности не работают, нужно расширять стол переговоров, привлекать к этому Великобританию и США. Конечно, нужно говорить с представителями РФ. Как — нужно еще обсуждать. Мне нравится план Курта Волкера [спецпредставителя США по вопросам Украины]: линия разграничения, миротворческая миссия, а затем ограждаем маленькие села и переходим в Луганск и Донецк», — заявил он.

Зеленский отметил, что информационная война должна быть выиграна. «Должен появиться русскоязычный канал европейского уровня с офисами в Европе и США», — отметил кандидат.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

0 коммент.: