Главное меню

Зеленский прокомментировал информацию об объединении с Тимошенко

После объявления результатов экзит-полла, согласно которому украинский шоумен, кандидат в президенты Украины Владимир Зеленский получил победу в первом туре...


После объявления результатов экзит-полла, согласно которому украинский шоумен, кандидат в президенты Украины Владимир Зеленский получил победу в первом туре, лидер «Квартал-95» сделал заявление относительно того, имеет ли он намерения объединяться с кем-либо из политиков.

Как пишет replyua.net с ссылкой на украинские СМИ, Зеленский заявил, что он не собирается объединяться с кем-либо из «старых» политиков. В частности, комментируя данные экзит-поллов, он отметил: «Экзит-поллов много, а президент – один». 

В это же время он высказал слова благодарности своей жене и команде, подчеркнув, что «это только первый шаг к большой победе». Как известно, ранее в Сети появилась информация, что Тимошенко начала вести переговоры с штабом Зеленского на счет объединения.

Читайте также: Тимошенко озвучила данные своего экзитпола - данные сильно отличаются (Видео)

Напомним, ранее мы уже сообщали, что кандидат в президенты Украины Владимир Зеленский занял первое место в первом туре президентских выборов, набрав, согласно данным Национального экзит-полла, немного больше 30 процентов голосов. Второе место занял действующий президент Украины Петр Порошенко.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

0 коммент.: