Главное меню

Поступок Зеленского всколыхнул весь мир: «выходит на передний план»

Зеленский поднял на уши весь мир: заметки разлетелись по всем СМИ, что произошло...


Феномен Владимира Зеленского в украинском политикуме-результат тотального разочарования населения нынешней властью и парламентариями.

Зеленский поднял на уши весь мир: заметки разлетелись по всем СМИ, что произошло, пишет Politeka с ссылкой на Huser.

Фокус внимания мировых СМИ прикован к Владимиру Зеленскому, как к бесспорному лидеру предвыборной гонки и вероятному победителю президентских выборов в Украине.
Об этом свидетельствуют многочисленные публикации в самых влиятельных мировых СМИ, которые появляются в последнее время, и запросы иностранных медиа со всего мира — от Польши и Чехии до отдаленных Японии и США — на проведение интервью с ним, как с кандидатом в Президенты Украины. Так, одно из крупнейших информагентств мира The Reuters на этой неделе опубликовало материал под названием «Комедиант выходит на передний план в президентской гонке в Украине».

В нем, в частности, говорится, что «персонаж Зеленского в сериале «Слуга народа» нравится украинцам, ведь им до чертиков надоела господствующая верхушка, которая управляла страной со времен обретения независимости. Теперь у них появилась возможность превратить фантазию в реальность на президентских выборах 31 марта».

41-летний актер объявил о своем походе в президенты в новогоднюю ночь, и с тех пор он неожиданно оказался впереди всех кандидатов: и нынешнего президента Петра Порошенко, и лидера оппозиции Юлии Тимошенко, а также других кандидатов из общего списка из 44 человек.
Неожиданный подъем Зеленского происходит в то время, когда избиратели по всему миру вышли из статус-кво, подтолкнув к власти «антиправительственные» силы, такие как президент США Дональд Трамп и 5-звездочное движение Италии, которое тоже когда-то возглавлял комик».

Журналист влиятельного британского издания Financial Times Роман Олеарчик объясняет лидерство Зеленского тем, что он «новое лицо в украинской политике», тогда как «избиратели очень разочарованы существующей коррупцией и экономическими проблемами».

Пишут о Зеленском даже в японской прессе и … на островах Фиджи.

Так, японская газета Никкей (日 経, に っ け い) напечатала статью о Владимире Зеленском с заголовком «Люди требуют нового лидера, который не имеет отношения к политике»: «Владимир Зеленский олицетворяет настроение, царящее в украинском обществе. На фоне потери иллюзий и разочарования масс в политической системе, где господствует старая политическая элита и финансовые «магнаты», актер выглядит очень выгодно».

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

2 comments:

  1. Який феномен, просто бєня дуже захотів відібрати в держави Приватбанк, в всі феномени розвіються в день виборів. То все показушно-віртуальне, а голосуватиме звичайний українець, якому цей квартал так надоїв, що канал 1+1 перетворився на театр одного актора і дуже малої кількості глядачів. Надоїли.

    ОтветитьУдалить
  2. Феномен?
    Именно таким словом воспользовался недавно киселев, расхваливая зеленского.
    Совпадение?..

    ОтветитьУдалить