Главное меню

Цимбалюк: Сербский террорист подтвердил огромные потери «ДНР» (Видео)

Ситуация в «ДНР» продолжает накаляться. Одной из причин тому являются огромные боевые потери в рядах террористов РФ...


Ситуация в «ДНР» продолжает накаляться. Одной из причин тому являются огромные боевые потери в рядах террористов РФ.

Более детально об этом в своем видеоблоге на YouTube рассказал известный украинский журналист Роман Цимбалюк, передает Техно сотня с ссылкой на replyua.net.

В частности, в обнародованном видео известный российский наемник из Сербии Деян Берич с позывным «Деки», выполнявший роль снайпера террористов «ДНР», пожаловался на большие потери в составе псевдореспублики.

Согласно словам убийцы украинцев, только за последние два месяца группировка «ДНР» стал меньше на 70 человек. Об этом он заявил во время брифинга одиозного представителя МИД России Марии Захаровой. (На видео с 4 минуты 15 секунды).

Сам Цимбалюк прокомментировал такое заявление снайпера «ДНР» из Сербии так: «Вы только послушайте это! В данном случае только одно хочется сказать – слава Вооруженным силам Украины! Честно говоря, я всегда думал, что украинская сторона преувеличивает с данными о потерях боевиков. Однако, как оказалось, даже сам «Деки» признал, что бойцы ВСУ только за два месяца последних ликвидировали семь десятков наемников».

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

0 коммент.: