Главное меню

Что известно о бывшей террористке "ДНР", перешедшей на сторону Украины (Видео)

Командир единственного женского танкового экипажа пророссийских террористов «ДНР» Светлана Дрюк стала героиней фильма «Ополченочка»...


Командир единственного женского танкового экипажа пророссийских террористов «ДНР» Светлана Дрюк стала героиней фильма «Ополченочка» (который сняла якобы компания «Лугафильм», а на самом — российский агитпроп) и должна была презентовать его 9 мая, в День победы, в Москве, передает Техно сотня с ссылкой на Факты.

Но на премьере фильма «ополченочки» с позывным «Ветерок», которая в бандформировании террористов РФ прошла путь от санитарки до так называемого, начальника штаба танкового полка, не будет…

Трейлер «Ополченочки» — помпезного продукта кремлевских пропагандистов




*Светлана Дрюк (в центре) была командиром единственного женского танкового экипажа пророссийских террористов «ДНР»

Как рассказала сама Светлана в эфире телеканала «1+1» (видео см. ниже), ее любовь к украинскому разведчику спутала террористом РФ карты. Женщина стала помогать украинской контрразведке. Благодаря ей в районе Тореза на Донетчине были уничтожены восемь новейших вражеских танков Т-72. А на мирную территорию она переместилась с важными документами, которыми готова подкрепить свои свидетельские показания международному военному трибуналу в Гааге.

Героиня сенсационного телесюжета утверждает, что Россия готовит полномасштабное вторжение в Украину. И в случае начала полномасштабных боевых действий 100 тысяч оккупантов с заранее заготовленными документами прикрытия (согласно которым все они — жители Донбасса, якобы призванные в армии террористов «ДНР» и «ЛНР») в течение четырех часов вместе с боевой техникой окажутся на территории Украины. И «взбунтовавшийся Донбасс» пойдет «освобождать» территории, «оккупированные Киевом».

По словам героини телесюжета, в 2014-м году она действительно примкнула к пророссийским террористам, но затем изменила свои взгляды.



Из военизированной группировки террористов РФ ей удалось улизнуть под предлогом лечения в российском Ростове. А открыть свое лицо Светлана решилась, 3 марта. И только после того, как ее дочь и сын были вывезены на мирную территорию, где к этому моменту находилась уже и она сама.

Стоит отметить, что известие о переходе Светланы Дрюк на сторону Украины вызвало активные споры в соцсетях.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

0 коммент.: