Главное меню

Зеленского заказали криминальному авторитету за 60 млн долларов: блогер раскрыл имя

Появились новые подробности скандала с активистами во Львове, которые всячески пытались сорвать выступление шоумена Владимира Зеленского и студии Квартал 95...


Появились новые подробности скандала с активистами во Львове, которые всячески пытались сорвать выступление шоумена Владимира Зеленского и студии Квартал 95.

Об этом в своем видеоблоге рассказал журналист и блогер Александр Дубинский, - передает Техно сотня с ссылкой на Politeka.

По его словам, среди активистов, выступавших против кандидата в президенты Владимира Зеленского, местные журналисты разглядели людей, связанных с местным авторитетом Игорем Кривецким, который якобы является «спонсором» ВО «Свобода».

Дубинский также предположил, что атаку на шоумена и кандидата в президенты Украины Владимира Зеленского организовал тот самый Игорь Кривецкий.

«Неделю назад сотрудники Кривецкого атаковали Владимира Зеленского, а вот на днях НАБУ закрывает дело по краже 60 млн долларов из Национальной аграрно-зерновой корпорации. Какая здесь связь? Кража миллионов произошла в 2014 году, когда министром аграрной политики был представитель ВО «Свобода» Игорь Швайка, а «смотрящим» за профильным министерством был другой «свободовец» Александр Мирный, который считается партнером этого «Пупса», — утверждает журналист.

Читайте также:

«Какое красивое совпадение: проводишь акцию против Владимира Зеленского — прощают тебе украденные $60 млн. Причем, прощают не просто так, а красиво… Подозреваемые пошли на сделку со следствием и компенсировали в бюджет часть украденных средств. Из 60 млн они вернули 60 тысяч. То есть, в тысячу раз меньше, чем украли. Вот такое совпадение..», — подытожил он.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

4 comments:

  1. Піаряться, якби захотіли вбити, пацана вже б поховали, а так він стільком зараз потрібен, принаймі на пару місяців.

    ОтветитьУдалить
  2. Чего?))) То он как юля опустился до покупных рейтингов, то как грыцик вопит о выдуманных покушениях на него.))))))
    Ой все.))) Не зря на него букмекеры не ставят.

    ОтветитьУдалить
  3. Этот Дубинский точно такой же журналист и блогер как Шарий! Не ожидал такого вброса от Техно СОТНЯ! Совсем уже скатились! Похоже пора прекращать читать это дерьмо с кацапскими вбросами!

    ОтветитьУдалить