Главное меню

ВСУ разносят террористов РФ в мелкий пепел, оккупанты признали превосходство (Видео)

Россиянин Андрей Кузин – командир одного из боевых банд-формирований российских террористов «ДНР», признал успех и высокие умения бойцов передовых подразделений артиллерии ВСУ...


Россиянин Андрей Кузин – командир одного из боевых банд-формирований российских террористов «ДНР», признал успех и высокие умения бойцов передовых подразделений артиллерии ВСУ, обратив внимание на точные удары по вражеским позициям террористов РФ.

Об этом сообщает Анатолий Штефан на своей странице в Facebook, передает Техно сотня с ссылкой на Акценты.

Как известно, Кузин является руководителем российской террористической группировки «Пятнашка». Он с достаточно испуганным выражением лица признал, что украинская армия доминирует, особенно в последнее время боевых действий.

Более того, Штефан отметил, что Кузин – второй террорист «ДНР» за неделю, который признал, что украинцы имеют огромный перевес на Донбассе, действуют более квалифицировано и слаженно. Кузин на видео очень подавленный, он признает, что на фронте ситуация тяжелая, особенно для террористов РФ.

Пользователи социальной сети активно комментируют такие резонансные признания российского террориста.

«Животные! Как же вы в 14 радовались когда наших ребят «градами» перемалывали!!!! Вы тупые масковские прокладки — за каждую секунду жизни наших парней ответите!!!!!! И при этой жизни ваша «награда» уже ждет вас, и в будущей!!!!! Даром вам псы ни чего не пройдет!!», «Так держать !!! Верим в Воинов Украины !!!», «Голос у него какой бы то грустный … ООС пожалуй настроение испортили», «Лучшего признания нашим ООСам не придумаешь …», — пишут они.


Працюють прицільно, точно, досить таки добре - командир батальйону "Пятнашка" росіянин Андрій Кузін з пригніченим та зляканим виразом обличчя про воїнів ОС. Вже другий командир дирляндців за тиждень. Вірте в воїнів! Вірте в ЗС України!🇺🇦 Хто забув підписатися на ютуб-канал 👇🏿 https://m.youtube.com/channel/UCR6KkyVO_4ZgX-HwIhCRgQg?persist_app=1&app=m Все буде Україна і перемога за нами!🇺🇦
Posted by Анатолий Штефан Штирлиц on Tuesday, February 19, 2019

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

0 коммент.: