Главное меню

"Россияне нам не братья!": дерзкое заявление Зеленского "взорвало" пропагандистов РФ

Украинский шоумен, претендент на должность президента Владимир Зеленский завил, что для нашего народа россияне – это не братья, вызвав этим волну негодования у российских пропагандистов...


Украинский шоумен, претендент на должность президента Владимир Зеленский завил, что для нашего народа россияне – это не братья, вызвав этим волну негодования у российских пропагандистов.

Как передает Техно сотня с ссылкой на replyua.net, все приближенные к Кремлю издания быстро растиражировали данное заявление, выставив его совсем в ином контексте. В том числе, ставку сделали на то, что Зеленский якобы поспорил с ветеранами антитеррористической операции на Донбассе.

Диалог состоялся во Львове у входа в городской Дворец культуры. По окончании обсуждения Владимир Зеленский громко сказал: «Россияне для нас не братья», и затем полемика была закончена. Кремлевские пропагандисты сразу же подхватили это высказывание. Пользователи интернета в России посыпали оскорбления в сторону украинцев, называя их «отмороженными русофобами».



Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

1 comments: