Главное меню

Под Горловкой "заварушка": в РФ отправились сразу 2 автобуса ихтамнетов "грузом 200"

Россия несет серьезные потери под Горловкой. Морги оккупированного города забиты под завязку свежим пополнением отвоевавшихся ихтамнетов...


Россия несет серьезные потери под Горловкой. Морги оккупированного города забиты под завязку свежим пополнением отвоевавшихся ихтамнетов, в Россию мотаются автобусы с "грузом 200".

О неприятностях оккупанта под Горловкой рассказал пользователь Facebook Александр Соколов с ссылкой на местные источники, передает "Диалог.UA". 

Инцидент случился в конце прошлого месяца. Жители Горловки 31 января заметили у морга горбольницы №2 сразу 2 автобуса с российскими номерами и надписью на них "груз 200". 

"Известно о судьбе трех "пассажиров" : Ярославль, Вологодская область и вишенка на торте - республика Саха, она же Якутия", - поделился информацией Соколов.


Важно отметить, что район Горловки является одним из самых "горячих" участков на фронте. В 2018 году ВСУ удалось серьезно продвинуться на данном направлении, освободив от гибридной армии РФ несколько населенных пунктов. Бойцы ООС практически вплотную подошли к оккупированному городу.

Напомним, ранее сообщалось, что на Донбассе тяжело ранен высокопоставленный ихтамнет из РФ.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

0 коммент.: