Главное меню

Не зрители, а актеры: журналист из Германии раскрыл правду о шоу Скабеевой

На пропагандистском политическом ток-шоу «60 минут», ведущей которого является скандальная Ольга Скабеева, вместо зрителей сидят актеры...


На пропагандистском политическом ток-шоу «60 минут», ведущей которого является скандальная Ольга Скабеева, вместо зрителей сидят актеры. 

И данный факт не отрицает даже соведущий программы и супруг телеведущей пропагандист Евгений Попов. К тому же, он считает, что точно таким же образом устроены все телешоу, в том числе и в Германии.

Как передает Техно сотня с ссылкой на replyua.net, об этом написал в своем блоге на «Обозревателе» немецкий журналист Борис Райтшустер.

«В декабре минувшего года я был на шоу «60 минут». Экс- депутат из Украины спросил у публики: «У кого из вас есть родственники в Украине»? Однако никто даже руки не поднял. Я удивился, почему? В перерыве шоу режиссер Иосиф Райхельгауз объяснил: «Думаете, тут нормальная публика сидит? Это все актеры. Обратите внимание, почти на каждом шоу сидят одни и те же люди». 

Подхожу к Попову и интересуюсь: «Женя, это правда, что у вас в студии сидят актеры?» А он в ответ: «Только не надо рассказывать мне сказки, что у вас такого нет!». То есть, он уверен, что телешоу везде так устроены, как у них в России. Выходит, что Евгений Попов верит в собственную пропаганду», - считает журналист.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

0 коммент.: