Главное меню

«Мы должны объявить войну»: террористов «ЛДНР» призвали начать наступление на Украину

Так называемый «первый министр обороны ДНР» Игорь Хакимзянов сделал скандальное заявление, призвав террористов оккупированного Донбасса объявить полномасштабную войну Украине...


Так называемый «первый министр обороны ДНР» Игорь Хакимзянов сделал скандальное заявление, призвав террористов оккупированного Донбасса объявить полномасштабную войну Украине, передает Техно сотня с ссылкой на replyua.net

Об этом он рассказал в интервью российским пропагандистским СМИ. По его мнению, война с нашей страной поможет добиться подписания мирного договора.

«Мы должны объявить войну. Для того, чтобы урегулировать конфликт, нужно подписать мирный договор. А как его подписывать, если у нас нет войны ни с кем?» — заявил он. 

«На законодательном уровне до сих пор не была объявлена война государству Украина. Что предыдущее украинское правительство, что нынешнее продолжает нарушать международное право, оставляя нам статус незаконных вооружённых формирований», — пожаловался террорист. 

Напомним, ранее сообщалось, что командующий Объединенными силами на Донбассе Сергей Наев рассказал, что РФ готовит масштабное наступление на Украину и уже начала наращивать силы вблизи границы.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

0 коммент.: