Главное меню

Медведев порвал сеть реакцией на Путина: «весь кокс на таможне задержали»

На днях сеть всколыхнул Дмитрий Медведев, а точнее его реакция на речи Путина. Наверное самым точным описанием этой реакции будет «странная»...


На днях сеть всколыхнул Дмитрий Медведев, а точнее его реакция на речи Путина. Наверное самым точным описанием этой реакции будет «странная», передает Техно сотня ссылаясь на Акценты.

Множество блогеров и просто обычных граждан не упустили возможности обстебать новые «ляпы» от политиков. Вот к примеру комментарий одного из пользователей соцсети Twitter: «Тот момент, когда Путин снова сказал, что времени на раскачку нет». На снимке четко видно выражение лица Медведева, которое уже уверенно заняло свое почетное место в ряду мемов.



«Просто так долго раскачивают, что некоторых уже укачало», — отмечают комментаторы.

Ряд пользователей выдвинул гипотезу, что с Димоном «что-то не так»: «Сюдя по рылу демона, он не только раскачался, но и накачался», «У Медведева похоже ломка, весь кокс на таможне задержали», «Медведев больше всех вчера бухал, судя по всему», «Снова пчелы покусали на пасеке».

Слова Путина о раскачки пользователи так же не оставили без внимания. Как оказалось действующий гарант произносит их далеко не в первый раз. В интернете заметили, что это уже минимум 6-й раз за последние 12 лет, когда Путин произносит эти слова в разных вариациях.

В частности, ТJournal в Facebook привел варианты этой фразы из выступлений главы Кремля в разные годы:

2007 год — «Нужно, чтобы все без раскачки включились в работу»;
2012 год — «Без дальнейшей раскачки приступим к дальнейшей работе»;
2013 год — «Без раскачки!»;
2017 год — «Действовать нужно без раскачек!»;
2018 год — «Времени на раскачку нет!»;
2019 год — «Времени на раскачку нет!».

Пользователи Facebook иронизируют, что «это стабильность», «аутотренинг», но при этом задают вопрос: «А речь вообще о чем?».

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

0 коммент.: