Главное меню

Александр Усик сделал немыслимое ради боя с Поветкиным: будет жарко

Украинский боксер Александр Усик продолжает маяться от безделья в ожидании очередного соперника в следующей весовой категории...


Украинский боксер Александр Усик продолжает маяться от безделья в ожидании очередного соперника в следующей весовой категории.

Абсолютный чемпион мира публикует в своем официальном Instagram-аккаунте разные забавные снимки, передает Техно сотня с ссылкой на Акценты.

На этот раз Александр Усик, готовящийся перейти в супертяжелый вес, выложил снимок, на котором он держит в руках тарелку вареников. Подпись к фото гласит «Готовлюсь к…»

И не вполне ясно, к чему именно готовится Александр Усик. То ли к поеданию ужина, то ли к возможному бою с российским боксером Александром Поветкиным, которого в шутку прозвали «пельмень». Разумеется, подписчики Усика склоняются ко второй версии, памятую о склонности украинца к шуткам и розыгрышам.
Александр Усик ждет боя

Между тем, бой пока откладывается на неопределенный срок. Представитель Поветкина недавно заявил, что для них поединок с Усиком является приоритетной задачей, однако впереди долгий организационный процесс данного боя. Сперва необходимо окончательно согласовать все условия с боксерскими организациями, договориться о месте и времени проведения поединка, заключить все необходимые рекламные контракты. А затем настанет длительная подготовка спортсменов к поединку.

Александр Усик ждет этот бой уже несколько месяцев, впрочем, ему придется запастись терпением. В настоящий момент россиянин восстанавливается от последствий операции, и ему необходимо время для того, чтобы окончательно прийти в себя. Усик ранее говорил о том, что хочется сражаться с противником, находящимся в своей лучшей форме. Поветкину еще только предстоит ее набрать.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

1 comments:

  1. Немогу поверить, что Поветкин согласился на очередное унижение!))

    ОтветитьУдалить