Главное меню

Зеленский рассказал, кого назначит на высокие должности в случае президентства

Руководитель студии «Квартал 95» Владимир Зеленский, который объявил о своем намерении идти на выборы, рассказал о предстоящих назначениях и своих плюсах и минусах, как будущего президента Украины...


Руководитель студии «Квартал 95» Владимир Зеленский, который объявил о своем намерении идти на выборы, рассказал о предстоящих назначениях и своих плюсах и минусах, как будущего президента Украины, передает technosotnya.com ссылаясь на politeka.net.

Украинский шоумен Владимир Зеленский во время шоу «Вечерний квартал», которое вышло на канале «1+1» 27 октября, высказался по поводу своего возможного участия в выборах президента Украины.

Видео опубликовано на странице студии «Квартал 95» в YouTube. В монологе актер обсуждал «плюсы и минусы» своего возможного выдвижения и должности президента Украины.

«У меня есть юридическое образование. Это плюс. Но у меня нет опыта работы в политике. Это жирный плюс», – сказал Владимир Зеленский.

Владимир Зеленский напомнил, что для выдвижения надо заплатить взнос 2,5 млн грн.

«2,5 млн грн у меня есть. Но не для такой сомнительной истории. Поэтому нужно будет где-то найти эти деньги. Причем все журналисты начали писать, что эти деньги мне даст именно Коломойский. И это очень обидно. Типа я могу спросить у кого угодно, но даст мне только Коломойский. И причем все так уверенно говорят, как будто бы лично спросили у Коломойского: «Вы дадите Зеленскому или нет?» – и он сказал: «Вове? Конечно! Двери от моей тумбочки всегда открыты!» Но, ребята, если бы вы лично знали Коломойского, вы бы поняли, что он стал Коломойским не потому, что давал всем подряд по 2,5 млн грн, а совсем наоборот. Он вряд ли даст деньги туда, откуда они ему вряд ли вернутся», – сказал Владимир Зеленский.

Он добавил, что президент Украины должен владеть украинским языком.

«Это проблема. Объясню почему. Потому что в нашей стране «армією, мовою і вірою» владеет другой человек. И он очень сложно расстается со своими активами… Но есть плюс. Если ты идешь в президенты… Я стану назначать на должности ответственных людей. К примеру, министром вооруженных сил станет человек определенный – не тот, кто туда людей отправляет, а тот, кто оттуда вернулся», – заявил Владимир Зеленский.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий: