Главное меню

Зеленский нанес болезненный удар по пророссийским политикам

Владимир Зеленский своим решением баллотироваться на выборах ошеломил многих украинцев, тем не менее в его решении есть множество положительных моментов...


Владимир Зеленский своим решением баллотироваться на выборах ошеломил многих украинцев, тем не менее в его решении есть множество положительных моментов, передает Техно сотня ссылаясь на Politeka.

В последний день 2018 года в Украине началась официальная президентская кампания. Выборы президента страны назначены на 31 марта. До 8 февраля Центральная избирательная комиссия Украины обнародует весь список кандидатов, которые будут бороться за высший государственный пост. Предполагается, что их будет не менее 30–40.

Для многих кандидатов эта кампания будет репетицией предстоящих в Украине осенью парламентских выборов. Одним из кандидатов в президенты неожиданно стал Владимир Зеленский.

Политолог Александр Харебин, комментируя заявление Владимира Зеленского о намерениях бороться за пост главы Украины, отметил, что в этом есть много плюсов для нашей страны. Так, по словам Александра Харебина, Владимир Зеленский составляет большую конкуренцию всем пророссийским политикам.

«Это будет болезненным ударом. Можно сказать, что Владимир Зеленский сохранил для Украины Украину», — заявил политолог, отметив, что в том, что Владимир Зеленский решил попробовать свои силы в политике, нет ничего плохого.

«Зеленский является олицетворением даже не внесистемной оппозиции, а внесистемного кандидата — совершенно нового лидера, на что всегда существовал запрос в Украине», — добавил Александр Харебин. В то же время он подчеркнул, что даже если лидер «95 квартала» чем-то уступает опытным чиновникам в политическом вопросе, у него есть шанс пройти в другой тур выборов.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

0 коммент.: