Главное меню

«Запад второй год хохочет от этого торса»: Путин решил скрыть фото из проруби

После полного провала на праздник Крещения 19 января в прошлом году президент Российской Федерации Владимир Путин теперь не стал публично освещать свое купание в проруби...


После полного провала на праздник Крещения 19 января в прошлом году президент Российской Федерации Владимир Путин теперь не стал публично освещать свое купание в проруби. 

Как передает technosotnya.com с ссылкой на replyua.net, о приватном президентском ритуале сообщил Дмитрий Смирнов, называющий себя журналистом кремлевского пула, на своей странице в Twitter. «Владимир Путин окунулся в прорубь в Крещение», – сообщил он, но фото выставил прошлогоднее.

В пресс-службе Кремля заявили, что Путин принял участие в крещенских купаниях в Подмосковье. Но сограждане российского президента выразили гнев из-за того, что момент не запечатлели. По словам некоторых юзеров, их просто обманули.

«От этого торса Запад уже второй год хохочет», «Опять на «Мосфильме»?», «В минувшем году перекрестился с лева на право, насмешил всех», «Не полез, потому что лицензии на освящение воды у РПЦ нет», – с возмущением написали комментаторы.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

0 коммент.: