Главное меню

Венесуэльский диктатор Мадуро выступил с признанием о Путине и оружии из РФ

Лидер Венесуэлы Николас Мадуро признался, что российский президент Владимир Путин на регулярной основе предоставляет ему высококачественное оружие...


Лидер Венесуэлы Николас Мадуро признался, что российский президент Владимир Путин на регулярной основе предоставляет ему высококачественное оружие. 

Как передает Техно сотня с ссылкой на replyua.net, соответствующее заявление Мадуро озвучило в интервью средствам массовой информации РФ.

«В сфере военного сотрудничества у нас есть российская техника самого высокого уровня, самые современные системы вооружений находятся в Венесуэле, они хорошо развернуты, весь наш персонал работает, он прошел подготовку в России», — сообщил венесуэльский диктатор. 

По его словам, оружие из России прибывает в Венесуэлу каждый месяц, а также что обе страны рассматривают планы продвижения в сотрудничестве, которые помогут улучшать воздушную оборону, артиллерию, ракетную технику.

Как известно, в Венесуэле продолжаются масштабные протесты. Глава оппозиционного движения Хуан Гуайдо объявил себя временным президентом страны, о поддержке его инициативы заявили США, Канада и ряд европейских стран. Тем временем, Россия выразила поддержку диктатуре Мадуро.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

0 коммент.: