Главное меню

В Шегини не пустили гражданку РФ, её сопровождающий начал угрожать пограничникам

В пресс-центре Государственной пограничной службы сообщили об инциденте с украинцем, который угрожал пограничникам расправой, если те не пропустят через польско-украинскую границу гражданку Российской Федерации...


В пресс-центре Государственной пограничной службы сообщили об инциденте с украинцем, который угрожал пограничникам расправой, если те не пропустят через польско-украинскую границу гражданку Российской Федерации, передает technosotnya.com ссылаясь на replyua.net.

"Инцидент произошел во вторник, 8 января, в пункте пропуска "Шегини". Во время оформления пассажиров, направлявшихся рейсовым автобусом из Праги, пограничники отказали в пропуске через границу гражданке России, 1994 года рождения. Женщина не смогла подтвердить цель прибытия в Украину" , - сообщили в Госпогранслужбе.

Её сопровождал украинец. Потом они оба решили пешком пересечь границу в направлении Польши. Через некоторое время настойчивые люди вернулись на украинскую границу, где им опять отказали. После этого украинец начал вести себя неадекватно, снимал все на видео, несмотря на запрет, а также угрожал пограничникам. В итоге, его привлекли к административной ответственности по статьям 202 и 185-10 Кодекса об административных нарушениях Украины( нарушение режима в пункте пропуска и злостное неповиновение законному распоряжению или требованию военнослужащего Госпогранслужбы Украины).

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

0 коммент.: