Главное меню

У Путина открыто заговорили об ударе по Украине: «Поставить братьев на место»

На росТВ вновь открыто заговорили об изменении государственных границ Украины...


На росТВ вновь открыто заговорили об изменении государственных границ Украины.

Новое бредовое заявление из уст политолога Михаила Синельникова-Оришака прозвучало в эфире пропагандистского ток-шоу «60 минут», передает Техно сотня с ссылкой на Politeka.

Один из главных пропагандистов Кремля заявил, что «Украина должна уменьшиться в размерах, утратив свои нынешние границы».

Кроме этого, так называемый политолог Синельников-Оришак назвал Украину «вечным врагом России, которого необходимо ставить на место».

«Мы им позволяем многое из побуждений: «Братья! Ну как? Ну между лейкоцитами и эритроцитами у нас вся разница, кровь то вроде одна». Та задолбали эти братья! Мы позволяем им наглеть. Любое хамство должно решительно пресекаться, как произошло в проливе (Керченском)», — заявил адепт Кремля в эфире росТВ.

«Я считаю, что это враждебное государство нам было изначально. Оно должно обязательно остаться, в других границах, оно должно скукожиться самостоятельно. Все сами! И вот на это все должно работать», — подытожил он в эфире.

Стоит также отметить, что бредовое заявление Синельникова-Оришака открыто поддержала ведущая пропагандистского ток-шоу Ольга Скабеева. Она также согласилась с тем, что якобы «братья действительно задолбали» россиян.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий: