Главное меню

Тыщук: начало положено – разоблачение Зеленского продолжится, в итоге он не дойдет в ЦИК

Постепенно в сети будет появляться все больше и больше информации о Владимире Зеленского. Об оффшорах, о заказе в РФ, о средствах из бюджета РФ. Люди иначе взглянут на его шутки...


Постепенно в сети будет появляться все больше и больше информации о Владимире Зеленского. Об оффшорах, о заказе в РФ, о средствах из бюджета РФ. Люди иначе взглянут на его шутки, совсем иначе оценят сравнение Украины с проституткой и другие. 

Как передает technosotnya.com с ссылкой на replyua.net, об этом в своем блоге пишет общественный активист, блогер Юрий Тыщук.

Он отмечает, что слышать некоторые скабрезности ниже пояса – одно, а представить, что это говорит президент – совсем другое. Потом люди узнают, что даже те же шутки не его собственные – для него их пишут несколько десятков авторов. 

Затем люди послушают инфантильные интервью Зеленского – не по написанным сценариям. Люди, которые путали его с его персонажами, увидят, что это две разные вещи.

По словам Тыщука, больше всего удивляет тезис о том, что, если ни одна власть не борется с коррупцией, то надо выбрать Зеленского. Трудно считать Зеленского борцом с коррупцией, или олигархатом. Он скорее выполняет роль выпускного клапана пара. Посмеялись, порадовались, почувствовали себя победителями, а также над самими олигархами и коррупционерами посмеялись. Обычная роль придворного шута. А потом Зеленский и не пойдет регистрироваться, поскольку то, что он просто шут станет очевидным.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

0 коммент.: