Главное меню

Путин ввел в Магнитогорск войска Нацгвардии

Появилась новая информация о трагедии, которая произошла в Магнитогорске...


Появилась новая информация о трагедии, которая произошла в Магнитогорске, передает technosotnya.com ссылаясь на politeka.net.

В российском городе в многоквартирном доме прогремел мощный взрыв, жертвами которого стали ничего не подозревающие люди.



По состоянию 18:00 (время киевское) 2 января число погибших составило 26.

По последним данным, опубликованным в соцсетях, в город ввели войска.

Об этом сообщает пользователь Michael Avrinsky на своей странице в Twitter.

«В Магнитку завезли несколько грузовиков с военными. Ну, всегда же так делают. когда газ взрывается», пишет он.

Также сообщается, что спасателям МЧС РФ спасателям приходится работать с риском для жизни, а круглосуточно на месте ЧП трудятся в четыре смены.



Также сообщается, что спасатели не могут добраться до эпицентра завалов, остается угроза обрушения других стен, но работа на месте продолжается.

Помимо этого, в пострадавший дом начали запускать жильцов, чтобы они могли забрать свои вещи. Всех проверяют по списку и запускают по одному в сопровождении полицейских.

Некоторые пользователи предполагают, что в городе решили провести военные учения, другие в комментариях пишут, что силы Нацгвардии понадобились в Магнитогорске, чтобы помочь спасателям разобрать завалы и совершить необходимую разгрузку и погрузку.



В Магнитогорске царит паника среди населения. «Практически весь центр перекрыт. Много ОМОНовцев, машин Следственного комитета, пожарных и скорых», — сообщают очевидцы.

«Работы по разбору завалов и поиску людей выполняются в четыре смены, по два часа. Дополнительно для разбора завалов из Уфы прибыл экскаватор с гидроножницами», — отметили в пресс-службе ГУ МЧС области.



Стало известно состояние здоровья 11-месячного мальчика, которого нашли под завалами разрушенного дома в Магнитогорске

Минздрав Российской Федерации сообщает, что ребенок находится в тяжелом состоянии. У Вани обнаружены серьезные обморожения и закрытая черепно-мозговая травма.

Тётя малыша сказала, что сейчас мальчик в реанимации, однако у него травмы тяжелой степени. У Ивана также нашли перелом голени, обеих ног, травму живота, ЧМТ и синдром сдавливания.

Вместе со своим ребенком чуда ждут мама и папа, которые находятся в больнице вместе с ним.

Стоит отметить, что мама пострадавшего малыша изначально выбралась из обрушенного дома вместе со вторым трехгодовалым ребенком — прямо во время обрушения. Из-за разрушений женщина не смогла найти младенца. Все эти сутки она в слезах приходила к обрушившемуся дому.

Читайте также: 
Напомним, что на месте частичного обрушения многоэтажного дома в Магнитогорске Челябинской области, произошедшего в результате взрыва, обнаружили одинадцатимесячного ребенка. Малыш больше суток пролежал под завалами после взрыва.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

0 коммент.: