Главное меню

Появились данные о больших потерях Украины на Донбассе: разразился громкий скандал

Военные опровергли фейк о больших потерях среди украинских солдат на Донбассе...


Военные опровергли фейк о больших потерях среди украинских солдат на Донбассе, передает technosotnya.com ссылаясь на politeka.net.

Неправдивую информацию начала распространять в социальных сетях депутат одной из объединенных территориальных общин Светлана Березовская.

На своей странице в социальной сети Фейсбук она заявила, что бойцов ВСУ «накрыл 152 калибр», тогда как официально есть информация «об одном или двух погибших». Однако ни одного доказательства депутат предоставить не смогла.



В ответ на заявление Березовской, один из офицеров штаба ВСУ обвинил депутата в работе на РФ, а также в том, что она сеет панику среди украинских жителей и рядовых солдат.

«Хелп ми… Знаю что в друзьях и подписчиках много защитников. Откликнитесь, кого вчера-позавчера накрыли 152 мм и у кого «большие» потери… ибо Светлана доказывает, что все врут, а она знает, что все скрывают… Сознательное распространение панической информации – работа на информагентства рупоров Кремля, которые скринят и пишут, что мы скрываем потери», — написал Штефан в своем обращении.



Кроме этого, Юерезовская была обвинена во лжи еще несколькими участниками военных действий. Пользователи в Фейсбук спрашивали, где именно это произошло и с каким подразделением. Однако, ответа пока не последовало.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

0 коммент.: