Главное меню

Ахеджакова: Наше будущее поколение будет извиняться перед всем миром

Известная российская актриса Лия Ахеджакова, известна своей критикой режима Путина, в честь Нового года мощно обратилась ко всему миру, извинившись за преступления РФ...


Известная российская актриса Лия Ахеджакова, известна своей критикой режима Путина, в честь Нового года мощно обратилась ко всему миру, извинившись за преступления РФ. 

Как передает technosotnya.com с ссылкой на replyua.net, об этом на своей странице в соцсети Facebook обратил известный украинский блогер Дмитрий Чекалкин. По его словам, она воспользовалась возможностью выступить в эфире телеканала «Дождь» Ахеджакова резко раскритиковала политику Путина за то, что он натворил за минувший «тяжелый» год, и попросила за это прощение.

«В этом году страна пачками принимала допинг, травила британских граждан, подвергала опасности жизни американских космонавтов. Одним словом, делала все, за что нашему и будущему поколениям придется извиняться перед всем миром», - заявила актриса. Она уточнила, что приносить извинения очень непросто, так как Кремль и не думает останавливаться и готовит новую агрессию.

Лия Ахеджакова попросила прощения у мира за то, что в свое время российский народ избрал и продолжает вот уже 20 лет терпеть во власти агрессора Владимира Путина. «Извинимся каждый друг перед другом за скверные слова, извинимся перед иностранцами за то, что мы русские», - констатировала актриса.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

0 коммент.: