Главное меню

Удел рабов: Гордон жестко поставил на место кремлевскую пропагандистку Скабаеву (Видео)

Во время очередной программы «60 минут» Ольга Скабеева решила поиздеваться над украинцами и задала Дмитрию Гордону вопрос...


Сеть поразило видео, на котором запечатлено, как Дмитрий Гордон ставит на место российскую пропагандистку Скабееву, которая решила в очередной раз посмеяться над украинцами. Видео вызвал небывалый ажиотаж в соцсетях, передает Техно сотня с ссылкой на Акценты.

Во время очередной программы «60 минут» Ольга Скабеева решила поиздеваться над украинцами и задала Дмитрию Гордону вопрос о том, какая военная риторика подняла рейтинг Порошенко перед выборами и как к этому отнеслись украинцы.

Однако Гордон дал достойный ответ. Он заявил, что в Украине никто не обожествляет президента, так как обожествление – удел рабов, намекнув тем самым на взаимоотношения между властью и народом в России.

Более того Гордон заявил, что украинцы могут и сами разобраться с проблемами в своей стране и он не собирается обсуждать внутренние вопросы своей страны в рамках передачи страны-агрессора и оккупанта Крыма и части Донбасса.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

0 коммент.: