Главное меню

Россияне «взбунтовались» против «агрессии» соседней страны: «Так громко брали Крым»

На Сахалине прошла акция против передачи Японии части Курильских островов...


На Сахалине прошла акция против передачи Японии части Курильских островов.

Об этом сообщил пользователь Twitter под ником «Свинособаковод», передает Техно сотня с ссылкой на Politeka.

Пользователь пишет, что «шоу было «против агрессии Японии», а не «проср*вшего все сцаря», поэтому «отважным сахалинцам» даже разрешили не становиться на колени.

Люди во время акции стояли с плакатами «Хр*н вам, а не острова. Нас рать. Курилы наши», «Мечтала в 55 лет встретить пенсию на Курилах», «Родина не продается», «Курильская гряда с Россией навсегда».



Ранее сообщалось о том, что сакральные территории Японии «в лице» Курильских островов могут вскоре вернуться прежнему владельцу.

В Кремле, по предварительным данным с российских СМИ, созрели на сделку.

По мирному договору между Россией и Японией на предмет вечной спорной территории назначены спецпредставители. С российской стороны это заместитель министра иностранных дел РФ Игорь Моргулов, с японской — заместитель главы МИД Такэо Мори.

Интересное мнение озвучил один из отечественных блогеров в сети:

«По сути, мы с вами являемся свидетелями прелюдии, накануне возврата (продажи?) Россией Японии всех или части, но все же, оккупированных Курильских островов».

«Что же, пока за процессом возврата Курильских островов наблюдаем с интересом. Как никак, а та ситуация в которой оказалась Россия за последние 4 года, вынуждает её идти на компромиссы по ряду вопросов, которые ранее не обсуждались. Даже в голодные 90-е, когда РФ выживала за счет гуманитарной помощи, вопрос о возврате Японии островов, даже за большое вознаграждение, не обговаривался», — сказал он.

И подытожил:

«С другой стороны, такие тенденции лишний раз подтверждают мои слова о том, что Россия не СССР и долго держать удар в условиях санкций она не сможет. И если говорить о Крыме, то на его возврат мирным, политическим путем, могут уйти отнюдь не десятилетия, а куда более скромные сроки», — написал Злой Одессит в «Facebook».

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

0 коммент.: