Главное меню

Все организаторы и участники незаконных выборов в "ЛДНР" попадут в базу "Миротворца"

Всех, кто поспособствовал фейковым "выборам" на Донбассе, постигнет неминуемое наказание...


Всех, кто поспособствовал фейковым "выборам" на Донбассе, постигнет неминуемое наказание. 

Организаторы, участники незаконных выборов в "ДНР"/"ЛНР", включая "избирателей", которые придут на это мероприятие сепаратистов и проголосуют за ставленников Кремля, потеряют привилегии и социальные выплаты в Украине, а также в скором времени внесены в базу сайта "Миротворец", передает "Диалог.UA" с ссылкой на источник. 

Также сообщается, что списки участников фейковых выборов уже попали в руки украинских правоохранительных органов, а после "голосования" там же окажутся и списки всех, кто проголосовал. 

Согласно украинскому законодательству, участвовать в фейковых выборах "ЛДНР" и способствовать легитимизации пророссийских террористов на оккупированном Донбассе - уголовное преступление. Поэтому те жители ОРДЛО, которые ездят на свободную Украину за пенсиями и соцвыплатами, должны знать: в случае, если они додумаются пойти на выборы и голосовать за Пушилина и Пасечника, факт их пособничества боевикам будет немедленно зафиксирован, и о выплатах можно будет забыть. 

Также стоит обратить внимание и тем, кто учится в украинских вузах, проживая при этом в ОРДЛО и выезжая на сессии или обучаясь дистанционно. Если такие молодые люди по своей воле пойдут на избирательные участки в "ЛНР"/"ДНР" и будут голосовать за ставленников Кремля, их данные немедленно будут обнародованы, и на получение украинского диплома можно уже не рассчитывать. 

Ранее министр иностранных дел Украины Павел Климкин пригрозил России новыми санкциями из-за проведения незаконных выборов в "ЛДНР". Глава дипломатического ведомства обвинил Москву в том, что та не желает установления мира на Донбассе. Также Климкин и призвал жителей неподконтрольных Киеву территорий Донбасса не принимать участия в псевдовыборах 11 ноября. 

В свою очередь, секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов и глава Службы безопасности Украины Василий Грицак пригрозили организаторам выборов в "ДНР"/"ЛНР" уголовной ответственностью. 

Также стало известно, что в Европейском Союзе пообещали не признавать результаты предстоящего фейкового "голосования" на оккупированном Донбассе. 

Напомним, в списках "избирателей", которые составили сепаратисты на Донбассе, оказались даже дети дошкольного возраста. 

Как сообщалось ранее, Владимир Путин отправил своих "смотрящих" на "выборы" в непризнанную "ЛНР", где результаты выборов уже известны заблаговременно.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий: