Главное меню

Вадим Карасев заявил о том, что власть в Украине нелегитимная (Видео)

Известный украинский политолог Вадим Карасев, который бывает частым гостем на российских пропагандистских ток-шоу...


Известный украинский политолог Вадим Карасев, который бывает частым гостем на российских пропагандистских ток-шоу, в эфире одного из пропагандистских российских телеканалов заявил о том, что Петр Порошенко является нелегитимным президентом.

Как сообщает Replyua.net с ссылкой на nation-news.ru, Карасёв подчеркнул, что власти Украины никогда не введут военное положение, поскольку им придется ввести военную цензуру, а также закрыть все СМИ, но заниматься этим никому.

«Порошенко хотел объявить военное положение в Украине четыре года назад, однако не получилось: государственная машина не работает, а сам Петр Алексеевич не рискнул своим положением. Запад не позволил бы такого развития событий, так как даже в Вашингтоне понимают, что президент Порошенко – нелегитимный», - заявил Карасёв.

Читайте также: Это позор и ложь – народная артистка Украины стала проводницей «русского мира» (Видео)

Позднее он понял, что сказал что-то не то, начал оправдываться и заявил, что имел в виду немного другое понятие, что нужно различать понятия «нелегальный» и «нелегитимный». Позднее он также добавил, что нелегитимная власть в государстве тоже приемлема, и это некоторые политологические тонкости.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий: