Главное меню

Пропагандист РФ Грэм Филлипс вновь надругался над могилой Бандеры (Видео)

Неадекватный британец Грэм Филлипс, который с начала российской агрессии против Украины зарабатывает себе на жизнь участием в освещении деятельности бандформирований "ЛДНР" и российской пропагандой в разных точках Европы, отличился в очередной раз....


Неадекватный британец Грэм Филлипс, который с начала российской агрессии против Украины зарабатывает себе на жизнь участием в освещении деятельности бандформирований "ЛДНР" и российской пропагандой в разных точках Европы, отличился в очередной раз, передает Техно сотня ссылаясь на Реал.

В Германии на кладбище в Мюнхене, где похоронен Степан Бандера, он устроил повторную клоунаду-дебош. Сорвал с могилы флаги Украины, ногами распинал флажки и поставил плакат с оскорбительной надписью, что здесь “гниет в аду нацистский под..нок Степан Бандера”.

Его на время прервали двое мужчин, призывая остановиться. Филлипс в ответ гавкал им свою пропагандистскую чушь. Мужчины явно не хотели вступать в конфликт с лысым агрессивным мужиком, поэтому постояли возле могилы и ушли.

Напомним, 15 октября, в годовщину гибели Бандеры, убитого в Мюнхене агентом КГБ, Филлипс приходил на это место. Тогда он тоже швырнул на землю черно-красный флаг и поставил на могилу плакат с надписью о том, что “здесь похоронен украинский нацист”.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий: