Главное меню

Новая беда с Керченским мостом: пострадавших более 20 тысяч человек

Во время строительства подходов к ж/д части так называемого Крымского моста произошла очередная авария...


Во время строительства подходов к ж/д части так называемого Крымского моста произошла очередная авария, передает Техно сотня с ссылкой на Politeka.

Отмечается, что инцидент произошел сегодня ночью, 14 ноября.

Известно, что самосвал, который принадлежит компании СМУ 84, двигался по Феодосийскому шоссе с поднятым кузовом и повредил две трубы местной теплоэлектростанции.

Как пишут СМИ, подконтрольные оккупантам в Крыму, самосвал подвинул трубы с их проектной отметки, из-за чего в Керчи тысячи людей остались без отопления.

На официальном портале оккупированного города сказано, что без тепла остались 55 многоквартирных домов — это почти 22 тысячи потребителей, а также школы, детские сады и местная колония.

Российские оккупанты уверяют, что работы по устранению аварии на участке так называемого Крымского моста будут вестись максимально быстро. После чего теплоноситель будет заново подаваться населению аннексированной Керчи.

Добавим, Россия готовится к самому худшему сценарию из-за критической ситуации в Крыму. Кремлевские эксперты подготовили для президента РФ Владимира Путина анализ ситуации в Крыму, утверждает ИС.

В подготовленном анализе делается акцент на то, что, несмотря на принятые меры по стабилизации обстановки в связи с прекращением водоснабжения через Северо-Крымский канал, ситуация с водообеспечением оккупированного полуострова приобретает угрожающий характер для промышленности и сельского хозяйства аннексированного Крыма.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий: