Главное меню

Не зря боялась: фигурантку секс-скандала с чиновником МВД объявили в розыск

Студентка Киевского Политехнического Института Наталья Бурейко, которая не так давно размещала на своей странице пост о домогательствах со стороны чиновника правоохранительных органов, пропала без вести...


Студентка Киевского Политехнического Института Наталья Бурейко, которая не так давно размещала на своей странице пост о домогательствах со стороны чиновника правоохранительных органов, пропала без вести. Политехнический институт подал заявление на розыск девушки, говорится на странице Facebook сообщества Автономний Опір.

Киевский политехнический институт подал заявление об исчезновении своей студентки Натальи Бурейко, которая не выходит на связь после попыток рассказать о сексуальных домогательствах и угрозах со стороны чиновника Нацполиции Александра Варченко, - говорится в сообщении.

"Наталья Бурейко уехала из общежития и не посещает занятия. Нам ничего не оставалось как обратиться в полицию с просьбой объявить ее в розыск", - рассказал пропагандистскому сайту "Страна.ua" профессор Игорь Астрелин, декан химико-технологического факультета киевского политеха (КПИ).

Вероятно, девушка была похищена. Особенно страшным кажется этот факт после того, как Наталья Бурейко открыто заявила, что боится за свою жизнь.

Она зарегистрировалась в Tinder – социальной сети для знакомств и там познакомилась с мужчиной, который представился Александром Варченко и использовал фотографии чиновника Нацполиции. Сначала это было ни к чему не обязывающее общение, легкий флирт. Собеседник виртуально ухаживал за девушкой, хвастался своим положением в обществе и связями, а после стал намекать на интимную близость.

Девушка отказала. Тогда он начал увещевать ее финансовым вознаграждением. Когда и это не сработало, интернет-знакомый перешел к прямым угрозам, узнал адреса и телефоны ее родителей, в довершение – прислал цветы и куриные лапы. Он писал Наталье страшные вещи, в том числе – "Будешь моей или будешь в гробу" и "Сдохнешь, как Гандзюк". Девушка поспешила обнародовать правду в соцсетях, и вот теперь пропала без вести.

Как сообщал портал "Знай.uа", сам Александр Варченко отрицает причастность к этому делу. Он написал, что стал жертвой крупной информационной атаки, и что готов дать свои показания по делу секс-скандала со студенткой Натальей Бурейко. По версии чиновника правоохранительных органов, некто воспользовался его фотографиями и писал девушке с фейка. Кроме того, он считает, что неизвестные могли устроить это из мести его жене, также занимающей высокий пост. Студентка позже извинилась перед копом, заявив, что ей очень стыдно.

Напомним, парень Натальи Бурейко сказал, что готов общаться с журналистами и рассказать о девушке, но исключительно за деньги. Избранник пропавшей студентки готов продавать интимные подробности прессе.

Речь идет о Данииле Дорошенко, который встречался с Натальей долгое время. Его страницу в социальных сетях нашли быстро, на профиле – немало снимков с отдыха в Одессе, рядом с ним – Бурейко.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий: