Главное меню

Будут делать квазигосударство: Портников рассказал о планах Путина на Донбасс

Москва решила сделать самопровозглашенную «ДНР» квазигосударством, стремясь обеспечить пожизненное обеспечение экс-главарям и членам их семей...


Москва решила сделать самопровозглашенную «ДНР» квазигосударством, стремясь обеспечить пожизненное обеспечение экс-главарям и членам их семей. 

Как передает technosotnya.com с ссылкой на replyua.net, об этом написал в своем Telegram-канале украинский журналист и публицист Виталий Портников, отметив, что принятие подобных законов просто так не проходит.

По той причине, продолжил журналист, что «главу ДНР» Александра Захарченко ликвидировали, сейчас на «государственное обеспечение и подобные прелести» претендует один Пушилин. 

«Однако дело не только в желании этого авантюриста обеспечить себе безбедное существование даже в случае, если нужно будет уступить «должность» другой марионетке Москвы», – отметил Портников.

Также он добавил, что в этом решении четко отмечается курс Кремля относительно самопровозглашенных республик. 

«Процесс постепенного превращения «ДНР» в квазигосударство на границах с цивилизованным миром. Гарантии обеспечения номенклатуре такого «государства» – первый признак этого курса. И самый верный», – объяснил публицист.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий: