Главное меню

Муждабаев: Усику нужны только деньги, а флаг – лишь способ монетизации

Украинский блогер и журналист раскритиковал боксера Александра Усика за псевдопатриотизм...


Украинский блогер и журналист раскритиковал боксера Александра Усика за псевдопатриотизм, передает Техно сотня с ссылкой на Politeka.

Айдер Муждабаев, известный украинский блогер и журналист, раскритиковал победу Александра Усика над британцем Тони Белью.

По словам блогера, Усик является открытым поклонником кремлевского антиукраинского пропагандиста Шария, РПЦ и прочих символов «русского мира». Муждабаев заявляет, что когда боксер поднимает флаг Украины, он просто выигрывает очередной коммерческий бой.

Журналист отмечает, что не понимает украинцев, которые восхищаются Усиком. Муждабаев заявил, что Александру наплевать на страну, а флаг — это лишь способ монетизации. При этом, у него нету вопросов к политикам, ведь «им нужно «обнимать» весь электорат».

Айдер Муждабаев считает, что это очевидные вещи: Усик выбирал во время войны для боя Москву вовсе не случайно, уходил от простейшего для любого украинца вопроса, чей Крым, прямо говорил о своих симпатиях к российским агентам влияния на пресс-конференциях.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий: