Главное меню

Крым и Донбасс придется вернуть: Гордон выступил на КремльТВ и назвал РФ вором

Украинский журналист Дмитрий Гордон в прямом эфире пропагандистского ток-шоу «60 минут» на канале «Россия 1» заявил, что РФ – это воры, которые нагло пришли и украли часть Украины...


Украинский журналист Дмитрий Гордон в прямом эфире пропагандистского ток-шоу «60 минут» на канале «Россия 1» заявил, что РФ – это воры, которые нагло пришли и украли часть Украины, передает technosotnya.com с ссылкой на replyua.net.

Соответствующую точку зрения Гордон озвучил в ответ на вопрос пропагандистки Кремля Ольги Скабеевой, почему в Украине ежедневно якобы «навязывается каждодневная мысль о российской агрессии».

«Скажу вам по-человечески. Существуют правила жизни даже в лесу. И существуют правила дорожного движения. И в отношении между странами тоже существуют правила, и Хельсинские соглашения существуют и т. д. Крым – это Украина, Оля! И Донбасс – это Украина! Ваша страна пришла на мою территорию и забрала ее. Это не агрессия вы считаете? Это что: просто пришли и украли или как? Это настоящая агрессия, и ваши военные находятся по всей территории Донбасса», - сказал Гордон.

Скабеева, в свою очередь, нагло ему ответила, сказав, что «Крым – это Россия». Она пригрозила, что «такого же нужно опасаться и на Донбассе», жители которого «запуганы» ситуацией и политикой в официальном Киеве.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий: