Главное меню

Керченский мост разрушается в результате нестабильности дна: появилась реакция РФ

Российские оккупанты прокомментировали информацию о смещении и проседании Крымского моста, который соединяет незаконно аннексированный полуостров с РФ...


Российские оккупанты прокомментировали информацию о смещении и проседании Крымского моста, который соединяет незаконно аннексированный полуостров с РФ. Они заявили, что эти данные являются "мифом".

Такое заявление опубликовали на официальной странице инфоцентра "Крымский мост" в Facebook.

Ранее 24 канал сообщал, что в МинТОТ обнародовали результаты космической съемки, которая показала, что Крымский мост постепенно смещается. Также, об этом свидетельствуют и процессы смещения арок на переправе.

По оценкам экспертов, такие изменения свидетельствуют о нестабильности морского дна в местах установки опор моста, имеют негативное влияние на акваторию Черного моря и даже могут нести угрозы жизни и здоровью людей.


Снимок, свидетельствующий о смещении Крымского моста

Оккупанты заявили, что данные МинВОТ якобы являются ложными. Они убеждены, что мост, который уже частично обвалился, вроде бы будет "стоять всегда".

Сейчас ваше настроение сместится в сторону веселья, а я буду на месте всегда. Думал, придумать уже нечего, но про Крымский мост "мифы" пополняются
– отметили оккупанты.
Сейчас ваше настроение сместится в сторону веселья, а я буду на месте всегда ;) Думал, придумать уже нечего, но #крымскиймост_мифы пополняются :)
Posted by Крымский мост on Tuesday, November 20, 2018

Напомним, ранее сообщалось, что "проект века" оккупантов, Керченский мост частично обвалился. В частности, на морском участке сооружения один из железнодорожных пролетов наклонился и упал в воду. Предварительно, причина инцидента - техническая неисправность одной из домкратных систем.

Крымскотатарский активист Ленур Ислямов отметил, что Крымский мост построен без соблюдения соответствующих норм. Поэтому, любые нагрузки, в частности, таяния льдов в Азовском море, сооружение не выдержит и начнет разрушаться.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий: