Главное меню

Факт открытой агрессии против Украины

Агрессивные действия путинской России в Керченском проливе в воскресный день 25 ноября 2018 года – это уже факт открытой агрессии против суверенной Украины. Теперь всякие утверждения лживых кремлевских небожителей, что «их там нет» не пройдут, ибо российский агрессор есть и он ранил шестерых украинских моряков, двое из которых в тяжелом состоянии.



Агрессивные действия путинской России в Керченском проливе в воскресный день 25 ноября 2018 года – это уже факт открытой агрессии против суверенной Украины. Теперь всякие утверждения лживых кремлевских небожителей, что «их там нет» не пройдут, ибо российский агрессор есть и он ранил шестерых украинских моряков, двое из которых в тяжелом состоянии. Агрессор захватил силой два украинских военных катера и один буксир, которые направлялись в наши порты на Азовском море, в общее море для России и Украины, согласно двустороннего договора. Но, что кремлевским беспредельщикам международные или двусторонние договоры, они на них плюют всякий раз, когда им выгодно развязать очередную агрессию против очередного соседа.

По всему видно, что Кремль готовился к этой агрессии и всячески ее провоцировал. Агрессия развязывается Кремлем в те самые дни, когда в Киеве идет подготовка к Объединительному Собору православных украинских церквей по созданию Украинской Поместной Православной Церкви – Церкви независимой от России. Обретение Украиной Духовной Независимости от российского агрессора привело последнего в панический нервный шок и неконтролируемый психологический срыв, вплоть до срыва на открытую агрессию против Украины.

Наглым образом, аннексировав Крым, Кремль незаконно установил в его акватории свою так называемую границу, а теперь и вовсе охамев, решил не пускать украинские корабли в Азовское море. Именно таким образом и поступают уличные бандюги, терроризирующие местных жителей. У кремлевских небожителей та же психология, только переложенная на международные отношения.

В России войну всегда начинали спецслужбы с провокаций на границе, или с убийств иностранных дипломатов. И на этот раз в центре агрессии против Украины оказались морские и воздушные подразделения ФСБ. По всему видно, что бандитам трудно, или невозможно менять свои кровавые привычки.

Параллельно с проявлением агрессии против украинских кораблей, оперативно и как всегда шумно сработала крайне лживая российская пропаганда. Кремлевские борзописцы и целый отряд жополизливых российских чиновников все агрессивное воскресенье обливали грязью Украину и оправдывали Кремль с его главным международным преступником во главе.

Если мировое сообщество не отреагирует на российскую агрессию должным образом, то ненаказанное зло усилится во стократ, и тогда без широкомасштабной войны с сотнями тысяч погибших, и не только среди украинцев, уже не обойтись. Неужели разнеженной комфортом Европе хочется ровно через сто лет увидеть и ощутить на себе еще одну мировую войну. Напомним, что Первая, как и Вторая мировая войны одной из своих стратегических целей имели полное овладение Украиной, ибо только в таком случае победитель мог претендовать на роль одного из мировых лидеров. Путин нынче тоже об этом мечтает, и, к сожалению, некоторые неопытные европейские политики ему в этом, по своей недалекости, явно помогают.

25 ноября 2018 года войдет в мировую историю, как день начала открытой агрессии путинской России против Украины, но именно этот день имеет все основание стать и днем отсчета начала гибели, всем надоевшего, путинского режима.

Решающее слово за международным сообществом!

Автор: Олег Руденко

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий: