Главное меню

Таки профессор: адвокат Януковича раскрыл его феноменальные способности

Президент-беглец Виктор Янукович обладает феноменальными математическими способностями и феноменальной памятью...


Президент-беглец Виктор Янукович обладает феноменальными математическими способностями и феноменальной памятью, передает Техно сотня ссылаясь на Апостроф.

С таким заявлением 5 октября, выступил адвокат Януковича Александр Горошинский во время судебных прений по делу о государственной измене своего подзащитного.

"Во время разговора с Виктором Федоровичем Януковичем я выяснил, что у него феноменальная память, и он феноменально считает!" — сказал адвокат.

При этом, как сообщает издание, он попросил присутствующих в зале судебных заседаний не смеяться.

По словам Горошинского, Янукович не подписал Соглашение об ассоциации с Европейским союзом, поскольку подсчитал, что оно принесло бы стране убытки размером 200 миллиардов долларов.

"Виктор Янукович сделал больше, чем кто-либо, чтобы это соглашение было подписано! Как только он стал президентом, он взял курс на ЕС", — сообщил адвокат.

Горошинский добавил, что правительство Януковича хотело договориться с международными партнерами о более выгодных условиях для Украины.

Как сообщал "Апостроф", прокуроры Главной военной прокуратуры просят суд вынести приговор в виде 15 лет тюрьмы экс-президенту Виктору Януковичу по делу о госизмене

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий: