Главное меню

Совпадение? В РФ разбился на вертолете куратор дела Скрипаля

Погибший в катастрофе вертолета в Костромской области заместитель генпрокурора РФ Саак Карапетян координировал надзор за расследованием наиболее резонансных уголовных дел...


Саак Карапетян с 2016 года курировал "громкие" дела в России.

Погибший в катастрофе вертолета в Костромской области заместитель генпрокурора РФ Саак Карапетян координировал надзор за расследованием наиболее резонансных уголовных дел, в том числе так называемое "дело Скрипалей". 

Об этом сообщает российский Интерфакс с ссылкой на осведомленный источник, передает technosotnya.com с ссылкой на liga.net.

Карапетян с 2016 года, став заместителем генпрокурора, курировал "громкие" дела, включая расследование покушения на Скрипалей в Солсбери, сказал собеседник агентства.

3 октября стало известно, что в Костромской области разбился вертолет АS-350 с тремя людьми на борту, все они погибли. Среди погибших - замгенпрокурора РФ Карапетян, который находился в отпуске.
Между тем информированный источник сообщил, что предварительная причина падения вертолета - столкновение с верхушками деревьев в вечернее время.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий: