Главное меню

«Путин, останови эту чуму!»: сеть взорвало письмо россиянки к главе Кремля

На своей странице в Facebook пользователь Игорь Усков опубликовал обращение 37-летней жительницы Казани Ирины к президенту России Владимиру Путину, которое можно смело назвать криком души молодой женщины...


На своей странице в Facebook пользователь Игорь Усков опубликовал обращение 37-летней жительницы Казани Ирины к президенту России Владимиру Путину, которое можно смело назвать криком души молодой женщины, передает technosotnya.com ссылаясь на  replyua.net.

По словам молодой женщины, она работает учительницей, а ее муж – строитель, вместе они воспитывают троих сыновей-школьников. Заработок семьи, пишет Ирина, для России можно считать нормальным – ее зарплата около 25 тысяч рублей, у мужа – около 40. Но каждый месяц им нужно выплачивать за квартиру по 20 тысяч рублей на протяжение еще 11 лет.

В текущем году, продолжила женщина, она поняла, что дальше так жить нельзя, поскольку в России постоянно растут цены, а на работе людям не полностью выплачивают зарплату. В связи с этим Ирина и ее муж взяли кредит для того, чтобы собрать детей в школу.

«Завтра вы заберете моих мальчиков в свои казармы, защищать вашу корпорацию Россия, ваши земли, банки, энергокомплексы, нефть и все остальное. Ведь даже все красивые здания в моем городе забрала ваша семья. Я не хочу видеть своих детей такими же рабами, какими стали мы - их родители. Я не хочу видеть их в ваших мраморных кабинетах, чтобы они не потеряли там совесть, я не хочу видеть их в полиции, чтобы они не превратились в бандитов!», - пишет Ирина.

В конце своего поста женщина призвала президента Путина остановить «чуму воровства и вседозволенности в стране» и позволить россиянам жить достойно.




Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий: