Главное меню

Пропагандисты РФ поговорили в прямом эфире с погибшей в Керчи девушкой (Видео)

В момент записи эфира студентка по имени Алина Керова уже была мертва - погибла во время нападения, о котором рассказывала названная ее именем девушка...


В момент записи эфира студентка по имени Алина Керова уже была мертва - погибла во время нападения, о котором рассказывала названная ее именем девушка, передает Техно сотня с ссылкой на ЛІГА.Новости.

17 октября, сразу после нападения со взрывом и стрельбой в Керченском политехническом колледже, во время спецэфира на телеканале Россия-1 кремлевская пропагандистка Ольга Скабеева "поговорила" со студенткой второго курса Алиной Керовой. Позже выяснилось, что девушка с таким именем на момент эфира уже была мертва. Об этом говорится в сюжете программы Fake News на канале в YouTube.

В эфире российских пропагандистов девушка, которую Скабеева называла не раз Алиной Керовой, рассказала о произошедшем в колледже.

В списке погибших, опубликованном оккупационными властями Крыма, числится студентка Керова Алина Сергеевна 2002 года рождения.

Одногруппница погибшей Виктория Жукова сказала российскому Дождю, что на записи программы "60 минут" пропагандистского телеканала не голос Алины Керовой.

"Вот суки. Алина погибла. Конечно, это не она и голос не ее. Нет у нас в колледже никого больше с такой фамилией, а тем более на втором курсе. Голос Алины я бы узнала по-любому", - сказала Жукова.
Ранее сообщалось, что российским госмедиа запретили сравнивать трагедию в Керчи с массовым убийством в школе Колумбайн в США.

Читайте также: Всю правду теракта в Керчи раскрыл маленький видео-ляп пропагандистов РФ

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий: