Главное меню

Нелегитимная Госдума РФ объявила Украину террористическим государством

Нелегитимная Госдума РФ проголосовала заявление «Об обострении ситуации на Украине», в котором курс властей нашей страны на получение...


Нелегитимная Госдума РФ проголосовала заявление «Об обострении ситуации на Украине», в котором курс властей нашей страны на получение Томоса назван «намерением разрушить подлинную Православную Церковь», передает technosotnya.com с ссылкой на fakty.ua.

Также, по мнению российских т.н., парламентариев, наша страна стала плацдармом борьбы с Россией и ее народом «на всех возможных фронтах и направлениях». Текст документа размещен на сайте Думы.

Кроме стремления к независимости Церкви, в Москве обвиняют Украину в проведении 14 октября в Киеве Марша активистов, «саботаже Минских соглашений», «сосредоточении войск, обстрелах и убийствах в Донбассе», и наконец — попытках «полностью запретить использование» русского языка.

«Украина превратилась в террористическое государство, и правители сегодняшней Украины запятнаны кровью Александра Захарченко и многих других сыновей и дочерей Донбасса», — констатируют так называемые, депутаты российского парламента, «предупреждая» Киев, что «попытка нового широкомасштабного военного наступления Украины в Донбассе» получит «адекватный» ответ.

Вспомнили парламентарии государства агрессора и об ответственности руководства современной Украины за «курс на разрыв российско-украинских отношений».
«Еще не поздно остановиться», — говорится в заявлении.

Напомним, после решения Украины о возбуждении уголовного производства в отношении лидера фракции Либерально-демократической партии России в нелегитимной Госдуме Владимира Жириновского тот предсказал Москве печальную участь после получения Украиной Томоса.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий: