Главное меню

«Не медлите, а вводите»: Путин призвал все страны немедленно вести санкции против РФ

Президент страны-агрессора Владимир Путин сделал заявление, что у власти Российской Федерации, благодаря вводу в действие всех запланированных санкций со стороны Запада, смогут быть развязаны руки для защиты своих же национальных интересов...


Президент страны-агрессора Владимир Путин сделал заявление, что у власти Российской Федерации, благодаря вводу в действие всех запланированных санкций со стороны Запада, смогут быть развязаны руки для защиты своих же национальных интересов, о чем пишет technosotnya.com ссылаясь на replyua.net.

Таким образом, российский лидер утверждает, что антироссийские санкции, прежде всего, вредят тем, кто их активирует. При этом Путин призвал такие страны, которые желают ввести санкции против России, не медлить, а незамедлительно выполнить свои намерения.

Также во время международного форума «Российская энергетическая неделя» Путин отметил, что это развязало бы российской власти руки для того, чтобы иметь возможность защитить свои национальные интересы, причем такими средствами, которые Россия считает самыми эффектными.

Между прочим, Путин отметил, что Кремль никогда не поддерживает «санкции, которые были введены незаконно, те, которые активируются в обход ООН». По его словам, санкционная политика США подрывает доверие к американскому доллару как к мировой резервной валюте.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий: