Главное меню

На Донбасс прибыла новая группа снайперов из РФ, желающих устроить "сафари"

С момента наступления российской агрессии на Донбассе, с 2014 года военные РФ не один раз проявляли чрезмерную жестокость по отношению к украинским военнослужащим...


С момента наступления российской агрессии на Донбассе, с 2014 года военные РФ не один раз проявляли чрезмерную жестокость по отношению к украинским военнослужащим, издеваясь и применяя пытки к пленным со всеми последующими плачевными и трагическими последствиями. Спустя четыре года войны, отношение российских наемников к бойцам ООС ни капли не изменилось. 

Как пишет technosotnya.com с ссылкой на replyua.net, входящие в состав террористических бандформирований Донбасса российские снайперы, наверное, со скуки, или желания развлечься нечеловеческим образом, начали так называемый сезон охоты на бойцов операции Объединенных сил на Востоке Украинского государства, а видео о своих «трофеях» выкладывают в социальных сетях.

Так, в сюжете «Телевизионной службы новостей» отмечается, что один из убийц террористического бандформирования, снайпер, самостоятельно снимал на видео то, как он в Марьинке расстреливал украинских военнослужащих. В этот район, где проходят вооруженные столкновения террористов «ДНР», из России прибыли охотники на людей. 

Один из украинских бойцов ООС Александр Вахрушев, получивший пулю в плечо с вылетом возле лопатки, рассказал: «Когда в меня был выстрел, буквально в последнее мгновения меня позвал друг. В результате я повернулся и тут же почувствовал какой-то сильный удар».

Таким образом, Александру спас жизнь его товарищ, который окликнул бойца вовремя. Хотя сам спасатель позже на том же месте погиб от пули снайпера. В это же время боец ВСУ рассказал: «За период четырнадцати дней в район прибыла группа из 11-15 человек. Они на нас убивать учатся».
Также украинским военным удалось выяснить, что убийцы заняли позицию на терриконе, за которым виднеется оккупированный Донецк. Расстояние до ближайших улиц Марьинки не достигает даже тысячи метров. Второй же позицией террористов является жилой сектор рядом с мирными людьми. 

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий: