Главное меню

Блогер: Путин понимает, что отныне РФ утратила само право на «русскость»

Многих в Украине удивила новость о том, что Путин собрал заседание Совета безопасности России по поводу автокефалии для Украинской церкви...


Многих в Украине удивила новость о том, что Путин собрал заседание Совета безопасности России по поводу автокефалии для Украинской церкви. Казалось бы, чисто церковный вопрос, при чем в совсем другой стране, но нет. Здесь прямое отношение к безопасности России. А все потому, что Путин понимает, что отныне так называемая «Россия» утратила само право на «русскость». Когда Константинополь указал на выход, очередное российское вранье развалилось, а значит, России придется снова возвращаться к истокам. 

Как передает technosotnya.com с ссылкой на replyua.net, об этом в своем блоге пишет украинский блогер с ником Джон Смит.

Он отмечает, что истоки эти такие, что все их князья – это безродные дворняги – в лучшем случае какие-то шестые сыновья из ветки мономаховичей, как Юрий Долгорукий, а в худшем – прямые потомки ордынцев, как например, Иван Грозный. Юрий же Долгорукий не имел никакого права на киевский престол, был отправлен на окраину, то есть, Залесье, править местными дикарями, против своего положения не возникал и не высовывался пока наличествовал старший брат, истинный наследник Руси Мстислав Мономахович. 

Кстати, разницу в их знатности легко померять женами и детьми. Жена Мстислава – дочь короля Швеции. Одну свою дочь он выдал за принца Дании, вторую за короля Норвегии, третью за соимператора Византии, и еще одну за короля Венгрии. Поэтому, кстати, отлично видно, что породычаться с нашим Киевским королем были не прочь лучшие дома Европы. Что, в свою очередь, доказывает, величие Украины того времени. Потому европейцам и смешно было, когда Путин попытался примазаться к Анне Ярославне. А вот у Долгорукого одна дочь отдана за князя Новгород-Северского, вторая за князя Галицкого. То есть, никому не нужны и отданы за местных князьков.

По словам блогера, россияне всю эту информацию запретили, Мстислава из истории вычеркнули и выпячивают своего Долгорукого. Церетелли вылепил «Аллею правителей России» и там Долгорукий есть, а вот старшего брата – Мстислава Великого – нет.
Так вот пока была под Россией Украина и Киево-Печерская лавра – можно было корчить из себя русичей несмотря на правду. А как сейчас всего этого не стало, надо признавать истину. 

Московия – это выплодок Орды. Даже не Золотая Орда, а ее вассал, выбившийся в люди пресмыкательством и подлостью. Признай такую историю и не получится лепить из разношерстной России выдуманных русичей. Так что все, что Путин мог приказать на Совбезе РФ – это сочинить новую красивую историю России со знатным происхождением от бога Ра и джедаев.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий: