Главное меню

Жена Кобзона на похоронах превратилась в Путина: странное фото

Внешний вид всех троих не оставили без внимания пользователи социальных сетей...


Внешний вид всех троих не оставили без внимания пользователи социальных сетей.

На похоронах Иосифа Кобзона президенту Владимиру Путину досталось место возле вдовы певца Нелли, и многие заметили интересное сходство "соседей", передает technosotnya.com ссылаясь на znaj.ua.

Так, увлечение пластикой сделало лица жены артиста и президента РФ практически одинаковыми.



На такое сходство обратил внимание заместитель директора Агентства моделирования ситуаций Алексей Голобуцкий на своей странице в Facebook.

"Путин и Нелли Кобзон сегодня на похоронах «певца мирового уровня". Скроенные по одному лекалу, как говорится", — отметил он.

Рядом же с ними сидела Валентина Терешкова, которая, так сказать, "не вписывалась" в компанию.

"А Терешковой такая пластика не по статусу, видимо", — добавил Голобуцкий.

Внешний вид всех троих не оставили без внимания пользователи социальных сетей, отмечая, к примеру, что Терешкова стала больше похожа на Брежнева.

"Кремлевские "ходячие мертвецы", "Веселая вдова", "Из Валюхи Брежнева хотели изваять", "У Терешковой с Кобзоном один хирург", "Восстание мертвецов", "Жаль не в кафешке Сепар", "Валя — Робин Уильямс в гриме", "Из жизни вампиров сценка!", "На Терешковой театральный грим?", "Клон Путина не похож на оригинал", "Терешкова больше на Брежнева похожа", — отмечают в комментариях.

Отмечается, что на время похорон Кобзона Востряковское кладбище закрыли. Там ввели "спецрежим". На похороны пускали только по пропускам, в то время как само кладбище оцепили.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий: