Главное меню

Вдова светится счастьем: Путин развлекал жену Кобзона во время траурной церемонии, видео

В воскресенье, 2 сентября, на Востряковском кладбище в Москве состоялись похороны Иосифа Кобзона...


В воскресенье, 2 сентября, на Востряковском кладбище в Москве состоялись похороны Иосифа Кобзона, передает technosotnya.com ссылаясь на politeka.net.

Хоронили его  по еврейским традициям. А с 08:00 в Концертном зале им. П.И. Чайковского продолжается церемония прощания. Проститься с Иосифом Кобзоном приехал российский президент Владимир Путин.

Путин положил к гробу букет темно-красных роз, а затем сел рядом с Нелли Кобзон, вдовой артиста. Путин некоторое время беседовал со вдовой, при этом она мило улыбалась и, как отмечают пользователи сети, совсем не выглядела убитой горем женщиной: «Вдова Кобзона выглядит весьма счастливой, я бы сказал, она светится счастьем, особенно выдает взгляд».


Незадолго до Путина попрощаться с Кобзоном приехал глава правительства РФ Дмитрий Медведев. Возложив цветы к гробу, премьер сел рядом с родными артиста и некоторое время с ними беседовал.



Нинель Михайловна – третья жена Кобзона, она младше мужа на 13 лет. Их свадьба состоялась в 1971 году. В браке родилось двое детей: сын Андрей и дочь Наталья. У Иосифа Давыдовича десять внуков, старшему из которых 19, а младшему восемь лет. Уже известно за какое наследство посоревнуются родственники.

Кобзон владел 2 гектарами земли в подмосковном поселке Баковка. По данным журналистов, на этом участке располагаются шесть построек: жилые дома — 413 кв.м, 548 кв.м, 262 кв.м, гостевой дом — 568 кв.м, дом охраны — 417 кв.м, хозблок — 191 кв.м. Примерную стоимость поместья оценивают в 400 миллионов рублей (166,2 миллиона гривен).

Помимо этого в собственности Кобзона находилась квартира в элитном доме в самом центре Москвы: двухэтажный пентхаус на Новом Арбате площадью 671 кв.м. Ее примерная стоимость составляет 500 миллионов рублей (207,7 миллиона гривен).

Родственники Кобзона могут также унаследовать его автомобиль Mercedes Maybach стоимостью более 10 миллионов рублей (4,1 миллиона гривен).

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий: