Главное меню

В Кремле выделили 1 млрд долл на подкуп Запада и СМИ. Цель – пустить воду в Крым

Сразу после химвыбросов с Крымского «Титана» Россия подключила все возможные связи на Западе, а также в Украине, чтобы надавить на официальный Киев, и днепровская вода опять пошла в аннексированный Крым....


Сразу после химвыбросов с Крымского «Титана» Россия подключила все возможные связи на Западе, а также в Украине, чтобы надавить на официальный Киев, и днепровская вода опять пошла в аннексированный Крым, передает technosotnya.com ссылаясь на replyua.net.

Кремль также назвал цену решения вопроса. Сегодня российской правительство готово выделить из казны до 1 миллиарда долларов. Конечно же, эти деньги Москва хочет направить не на строительство или модернизацию канала, а на взятки, проще говоря, подкуп влиятельных западных политиков и конечно же, на меди-кампанию против Украины и власти.

По его информации, Москва также активно ищет юридический путь, как добиться возобновления поставок воды из материковой Украины на полуостров. Сегодня на полном серьезе обсуждается фейковый договор между общиной Армянска и обществом Новой Каховки. Россияне хотят в обход центральной украинской власти добиться заключения договоров между оккупированными территориями и агентами РФ в украинской местной власти.

Сергей Высоцкий отмечает, что нужно внимательно следить за ситуацией, в первую очередь украинским спецслужбам. А думающим украинцам нужно не вестись на провокации в ряде СМИ, которые уже запускает оккупант.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий: