Главное меню

В Госдуме просят Путина немедленно включить Донбасс в состав РФ

Руководитель российских коммунистов в нелегитимной Государственной думе Геннадий Зюганов обратился с призывом к президенту РФ Владимиру Путину признать украинский Донбасс территорией страны-агрессора Российской Федерации....


Руководитель российских коммунистов в нелегитимной Государственной думе Геннадий Зюганов обратился с призывом к президенту РФ Владимиру Путину признать украинский Донбасс территорией страны-агрессора Российской Федерации, передает technosotnya.com ссылаясь на replyua.net.

Так, Геннадий Зюганов заявил: «Относительно территории Донбасса, я бы на месте президента принял бы немедленно его в состав России, немедленно. Первое, признаем Донецкую, Луганскую республику, аналогично, как в свое время было с Южной Осетией и с Абхазией. Тогда очень просто прекратится весь этот бандитизм. Ведь ничего нормально в этом нет, когда четыре года подряд обстреливают Донецк и многие остальные города и поселки, это вообще ненормально. Ведь на этой земле наши родственники живут, а также друзья. Ведь хорошо известно, что Донбасс строила вся советская страна».

Российский коммунист считает, что гарант Конституции Украины Петр Порошенко уже давным-давно должен был сесть за стол переговоров с главарями пророссийских террористов «ЛДНР».

Он подчеркнул: «Я сторонник продолжения минского процесса, но признание республик абсолютно не помешает вести этот диалог».

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий: