Главное меню

Трамп подписал очередные, более жесткие санкции против РФ из-за Украины

20 сентября стало известно, что американский лидер Дональд Трамп поставил свой автограф под указом об ужесточении санкций против страны-агрессора Российской Федерации...


На протяжении четырех лет, с 2014-го, когда началась российская агрессия Российской Федерации против Украины, мировое сообщество, а точнее, США, ЕС, а также Канада время от времени пытаются заставить Кремль отступить, вывести свои войска из Донбасса и вернуть незаконно аннексированный Крымский полуостров.

Но, несмотря на то, что санкционная петля мирового сообщества против России сдавила агрессора уже настолько сильно, вышеуказанные вопросы все равно остаются для нашей страны актуальными, ведь война на Донбассе продолжается, а Крым до сих пор находится в «когтях медведя».

Но, как сообщает replyua.net с ссылкой на сообщение пресс-службы Белого дома, сегодня, 20 сентября стало известно, что американский лидер Дональд Трамп поставил свой автограф под указом об ужесточении санкций против страны-агрессора Российской Федерации в связи с ситуацией в Украине.
В это же время стоит отметить, что в докладе пока что не говорится об активации дополнительных ограничительных мер.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий: