Главное меню

Сенцова увезли в больницу: в РФ сделали срочное заявление

Сенцов был вывезен в Лабытнангскую городскую больницу...


Сенцов был вывезен в Лабытнангскую городскую больницу

Незаконно осужденный в России украинский режиссер Олег Сенцов вывезен из колонии в городскую больницу. Об этом в пресс-службе управления федеральной службы исполнения наказаний (УФСИН) по Ямало-Ненецкому автономному округу, передает technosotnya.com ссылаясь на politeka.net.

Сообщается, что в связи с плановым обследованием 28 сентября 2018 года Олег Сенцов был вывезен в Лабытнангскую городскую больницу, где ему выполнены дополнительные исследования и получены консультации врачей-специалистов.

«Учитывая результаты проведенного обследования, О.Сенцову проведена коррекция лечения»,- добавили в ведомстве.

Напомним, сегодня украинский омбудсмен Людмила Денисова сообщила, что РФ не предоставляет медицинских документов о состоянии здоровья Сенцова. В частности, Денисова получила ответ от председателя Совета при президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека Михаила Федотова, он сообщил о состоянии здоровья Олега Сенцова.

По ее словам, Сенцов находится под диспансерным наблюдением из-за заболевания опорно-двигательного аппарата. Еще с 8 июня ему продолжают давать пищевую смесь и проводить ежедневную инфузионную терапию.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий: